Vita Jörg Rüdiger

seit Mai 2019: 

Vorsitzender des Food Editors Club (FEC) – Arbeitskreis kulinarischer Fachjournalisten (www.foodeditorsclub.de

Jörg Rüdiger

seit 2018: 

– Redaktions- und PR-Büro B2B-Public: professionelle Kommunikation für Unternehmen der Lebensmittelwirtschaft

– Autor von Regionalkrimis (kuesten-krimi.de)

von 2011 bis 2017:

Gründer, Chefredakteur und Verleger von „minus 18 Das Tiefkühlmagazin“ und „tk-report minus 18“, der führenden Fachzeitschrift für die Tiefkühlkost-Wirtschaft

zwischen 1993 und 2011

– Freiberuflicher Journalist und Redakteur unter anderem für tk-report, Lebensmittel-Praxis, LZ direkt, Küche, Fleischmagazin, TK-Compact

– Freiberuflicher Berater unter anderem für die Welternährungsorganisation (FAO), Gesellschaft für Technische Zusammenarbeit (GTZ), Norwegian Seafood Council (NSC), Alaska Seafood Marketing Institute (ASMI), Fair Trade e.V. und Unternehmen

– Kunden- und Mitarbeiter-Zeitschriften für namhafte Handels- und Catering-Unternehmen

– PR-Arbeit für mittelständische Lebensmittel-Hersteller, führende Lebensmittel-Konzerne, deutsche und internationale Institutionen

zwischen 1982 und 1992

Chefredakteur AFZ, AFZ international, Fleischereibedarf, Bäcker- & Konditor-Zeitung (stellvertretend), AFZ-Fischmagazin, Fischmagazin, Fish International, Fisch intern

zwischen 1979 und 1981

Tageszeitungs-Volontariat / Tageszeitungs-Redakteur, Dithmarscher Landeszeitung, Heide

IMPRESSUM / DATENSCHUTZ

Verantwortlich für den Inhalt dieser Website ist:

Jörg Rüdiger

Ostfleth 34

D-21614 Buxtehude

Tel: (+49) 4161 666 70 11

jr@b2b-public.de

Die Nutzung der im Rahmen des Impressums oder vergleichbarer Angaben veröffentlichten Kontaktdaten wie Postanschriften, Telefon- und Faxnummern sowie Emailadressen durch Dritte zur Übersendung von nicht ausdrücklich angeforderten Informationen ist nicht gestattet. Rechtliche Schritte gegen die Versender von sogenannten Spam-Mails bei Verstößen gegen dieses Verbot sind ausdrücklich vorbehalten.

DATENSCHUTZ

Von den Besuchern dieser Website werden von uns keinerlei persönliche Daten erhoben, registriert oder gespeichert. Aber unser Provider Strato (www.strato.de) speichert aus Sicherheitsgründen die IP-Adresse unserer Website-Besucher für bis zu sieben Tage. Durch Besuch unserer Website erklärt sich der Besucher mit dieser Aufzeichnung, Speicherung und, im Sicherheitsfall, Verwendung durch Strato einverstanden.

Sofern innerhalb des Internetangebotes die Möglichkeit zur Eingabe persönlicher oder geschäftlicher Daten (Emailadressen, Namen, Anschriften) besteht, so erfolgt die Preisgabe dieser Daten seitens des Nutzers auf ausdrücklich freiwilliger Basis.

Redaktionsbüro Jörg Rüdiger

Wir unterstützen Sie bei der Kommunikation mit Ihren Zielgruppen!

DAS KÖNNEN WIR FÜR SIE TUN:

Der Name unseres Redaktions- und PR-Büros ist Programm: Wir sind auf die Kommunikation von Unternehmen mit anderen Unternehmen spezialisiert: Von der Zeitschrift zum Manager, vom Hersteller zum Händler, vom Großhandel zum Einzelhandel, vom Handel zur Gastronomie. Unsere Kernkompetenz liegt dabei im Bereich Lebensmittelwirtschaft.

Sie möchten Ihre Fachzeitschriften voranbringen?

Wir verfügen über jahrzehntelange Erfahrung in der erfolgreichen Konzeption von führenden Fachzeitschriften für die Lebensmittelwirtschaft!

Sie möchten Ihre Leistungen und Produkte ins rechte Licht rücken?

Wir bieten dafür ein breites Portfolio vom einfachen Pressetext bis zur kompletten Konzeption und Umsetzung von PR-, Kommunikations- und Informationskampagnen!

Sie möchten über eine eigene Mitarbeiter- oder  Kundenzeitschrift kommunizieren oder Ihre bestehende Zeitschrift in neue, innovative Hände legen?

Wir bieten das komplette Paket von der ersten Idee bis zum fertig gedruckten Produkt! Redaktion und Grafik aus einer Hand.

Wir arbeiten schnell, effizient und mit jahrzehntelanger Erfahrung. Rufen Sie einfach an oder schicken Sie eine Mail.

.

Mitglied im Food Editors Club e.V.